Рецепт блинов на литр молоке классический - Рецепт: Русские дрожжевые блины
Приготовим тесто для блинов. В глубокую миску просеиваем пшеничную муку высшего сорта через сито.
Рецепт блинов на молоке классический с дырочками дрожжевые
Литр молока, 2 яйца, гр. Хорошо иметь также: надежную, проверенную сковородку не факт, что Тефаль, который думает о нас, но не о блинах — это преимущество… Чаще наоборот: лучше выберите старую добрую чугунную сковородку. Хотя ее отсутствие — не трагедия, конечно. Важнее, чтобы сковорода была проверенной и привычной, со «знакомым характером». Ну и конечно еще один важнейший компонент: хорошее настроение.
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам. Это удивительное угощение с богатой историей. В старину люди верили — чем больше блинов они испекут, тем выше шанс получить благословение богов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подогрейте слегка полстакана молока, добавьте в него столовую ложку сахара и дрожжи, размешайте дрожжи вилкой, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место минут на