Рецепт курицы в духовке с медом и
Курица в соевом соусе с медом — это простой, быстрый и вкусный рецепт, который легко готовится дома в духовке. Блюдо выходит сочным и аппетитным благодаря комбинации соевого соуса, меда и специй, которые обволакивают кусочки куриного мяса и создают неповторимый вкус.
Курица, запеченная с медом и горчицей
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Один вид курицы, запеченной с медом и горчицей, вызывает сильное воодушевление, а непередаваемый теплый запах курятины — настоящая симфония вкуса, ярко звучащая для всех собравшихся за столом. Картофель удачно дополняет курицу, не выступая на первый план. Малая толика горчицы усиливает остроту соевого соуса, иначе мясо — особенно его филейная часть — может показаться пресным. Тушку следует тщательно промокнуть изнутри. В жару духового шкафа она покрывается изумительной глянцевой корочкой карамельного цвета, который обеспечивает мед.
Ингредиенты курицы тушка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Помыв курицу со всех сторон и убрав лишнюю воду, измельчите пару зубчиков чеснока и натрите ими мясо под кожицей. Посолите сверху. Сделайте маринад: согрейте мед и смешайте с растительным маслом.