Рецепт с кольраби пошаговое
Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна.
Салат из капусты кольраби
Промойте кольраби под холодной водой. Аккуратно удалите верхний слой кожицы. Нарежьте кольраби на равномерные дольки среднего размера для равномерного приготовления. Налейте в кастрюлю воду примерно до середины и доведите до кипения. Над кастрюлей установите пароварочную сетку или специальную пароварочную насадку. Расположите кольраби на сетке так, чтобы дольки не касались друг друга.
Универсальный рецепт приготовления простого и вкусного салата из кольраби. Кольраби и морковь почистить и потереть на терке. Лук порезать тоненькими полукольцами. Порезать соломкой свежий огурец и сладкий перец.
Вторые блюда с кольраби. По новизне По популярности. Блюда из птицы.