Рецепт суп рассольник с перловкой и солеными огурцами рецепт пошагово в
Давненько не было новых рецептов первых блюд, поэтому исправляюсь: сегодня готовим рассольник с перловкой и солеными огурцами. Это очень вкусный, наваристый и ароматный суп с приятным кисловато-соленым вкусом.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
До нашего времени, к сожалению, дошло немного исконно русских блюд. То, что мы с вами готовим сейчас, на самом деле является смесью разных кухонь, как славянских, европейских, так и азиатских. Суп, который мы готовим с добавлением соленых огурцов и даже огуречного рассола, является одним из небольшого количества блюд русской кухни, сохранившихся до наших дней. Его готовят как на мясном бульоне, так и постным. И тот, и другой варианты считаются традиционными. Кроме огурцов в него добавляют привычные нам корнеплоды — картофель, морковь, а также пряные овощи — сельдерей, пастернак, корневая петрушка, и в обязательном порядке крупы.
В оригинале рассольник — суп зеленого или белесого цвета, сваренный на мясном бульоне из огурцов и других овощей. В этом рецепте добавляется немного томатной пасты. В оригинале рассольник, суп с солеными огурцами — суп зеленого или белесого цвета, сваренный на мясном бульоне из огурцов и других овощей. Этот рецепт отличается: временем суп не варится, а томится ; вариативностью ингредиентов; обработкой ингредиентов. Естественно, рассольник должен быть мясным.
Сегодня поделюсь одним рецептом русской кухни — рецептом вкуснейшего рассольника с перловкой и солеными огурцами. О любви русского человека к соленьям и вареньям знают очень многие. Но вот рецепты этих самых солений скрыты от чужих глаз и передаются из поколения в поколение. Рецепт рассольника в нашей семье один из таких. Открою вам наш секрет — смотрите пошаговый рецепт с фото ниже. В наш суп пойдут: Ветчина, 1 банка; Крупа перловая, 0,5 стакана; Картофель средний , 3 шт; Огурец соленый, 5 шт; Рассол огуречный , мл; Лук репчатый, 2 шт; Морковь, 1 шт; Перец черный горошек ; Лист лавровый, 2 шт.