Рецепт супа с сыром плавленным и колбасой рецепт
В холодную пору года самое время приготовить сытный горячий супчик, и одним из таких является суп с полукопченой колбаской и плавленным сыром. Нальем в кастрюльку воды. Не забываем посолить и дать ей вскипеть.
Сырный суп с колбасой
Сегодня приготовим необыкновенно вкусный сырный суп с колбасой. Этот суп получается сытным, с густой консистенцией и ярким вкусовым букетом. Рецептура его приготовления неприхотлива, состоит из малого количества процессов, которые довольно просты и занимают немного времени. Для этого сырного супа годятся только мягкие плавленные сырки, в качестве дополнительных ингредиентов подойдёт колбаса или грибы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Главное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Шаги приготовления
- Суп с сыром - отличный вариант для обеда и в холодное, и в теплое время года. Поэтому tochka.
- Продукты необходимые для приготовления: Вода — 1,5л.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сыр плавленый Дружба гр. Вес гр. Белки 15,0 гр.