Рыба кета в духовке в фольге рецепты


Кета в духовке

Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку. Поэтому рыбу стоит запекать в духовке, готовить на пару или в мультиварке.

Сочная кета в духовке

Рецепт в кубе. Кета, запеченная в духовке с сыром и помидорами в фольге. Ингредиенты : 1.

15 классных рецептов приготовления кеты в духовке
Стейки кеты в духовке
Кета в фольге в духовке
Кета в фольге в духовке запеченная рецепт фото пошагово и видео
Кета, запеченная в фольге в духовке
Кета, запеченная в духовке в фольге 🐟
Кета в фольге

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Автор: Алла Владимировна Лебедева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи