Салат капрезе с черри рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат «Капрезе»
Из хлеба или батона вырезать кружочки. Это можно сделать стаканом, кольцом для салата, вырубкой для печенья. На прогретую сковороду налить растительное масло и обжарить хлебные гренки с двух сторон до желаемой румяности. Свежую зелень зеленый базилик, салатные листья или листья пекинской капусты хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах.
Ингредиенты рукколы 30 гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рукколу помыть, обсушить и выложить на тарелку. Помыть помидоры и нарезать пополам. Кружочки моцареллы слегка подсушить от жидкости, а затем кусочки нарезать на две части.
Новые видео-рецепты | 104 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 463 | Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. |
Ингредиенты | 58 | Простейший но яркий нарядный легкий и полезный салат средиземноморской кухни. Промыть рукколу и томаты, обсушить. |
Новинка 31.1.2024 | 278 | Салаты Капрезе с помидорами и моцареллой. |
Продукты для рецепта | 201 | Салат Капрезе настолько прост в приготовлении, что сделать его действительно вкусным довольно |
Капрезе - итальянская закуска с моцареллой и помидорами черри | 218 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Шаги приготовления | 61 | Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
122 | Молоко, сыры, яйцо Молочная продукция Молоко. | |
497 | Читай также: Капрезе из баклажанов. Помочь журналистам. |
Салат «Капрезе» родился, само собой, на острове Капри, причем весьма давно — около лет назад. Сейчас это флагман легкой средиземноморской кухни. Его легко готовить — по сути только порезать помидоры и моцареллу да сбрызнуть заправкой. Мы предлагаем немного изменить форму подачи и выложить его не линейно — кусочек за ломтиком, а в виде яркой пирамидки.