Самса с курицей из слоеного теста рецепт пошагово


Самса с курицей из готового слоеного теста в духовке

Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 16 шт.

Самса с курицей из слоеного теста

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сливочное масло можно заменить качественным маргарином, с ним самса получается более слоеной, а вы уж сами решайте, что использовать.

My Delicious Meals
Хрустящая и сочная слоеная самса с курицей
Самса из слоеного теста с курицей
Слоеная самса с курицей
Самса с курицей
Самса из слоеного теста с курицей и сыром

Рецепт самсы с курицей, как сделать самсу сочной, чем отличается самса от самбусы, известно в Узбекистане и Таджикистане. Самса — узбекское название, самбуса она и есть самса — таджикское название пирожка с мясом, блюда среднеазиатской кухни. Пекут самсу в тандыре, просто и быстро выпекают в духовках. Делают самсу из теста фило, слоёного домашнего, готового дрожжевого с разными начинками.

самсы из слоеного теста с курицей в домашних условиях рецепт | Дзен
Слоеная Самса с Курицей | thebestterrier.ru
Самса с курицей из готового слоеного теста в духовке - рецепт приготовления с домашних условиях

Наверняка, каждый из нас хоть раз, но покупал самсу у восточных продавцов и не раз задумывался о том, как же приготовить эти треугольные пирожки в домашних условиях. А сделать это совсем несложно, для начинки, как правило, используется баранина, говядина или курица, также некоторые хозяйки начиняют выпечку овощами и сыром. А тесто для данного кушанья можно сделать своими руками из самых простых компонентов либо же использовать покупной вариант, тогда, процесс готовки занимает гораздо меньше времени и требует минимум усилий от кулинара. Самса — это традиционная узбекская выпечка, которая представляет собой сочные треугольные пирожки с большим количеством мясной начинки, со специями и репчатым луком. Используя готовое слоеное тесто, готовка упрощается до максимума и заключается лишь в подготовке мяса и формовке заготовок.

Похожие статьи