Солянка рыбная в мультиварке рецепт пошаговый
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка рыбная в мультиварке 4. Приготовил : Galate.
Солянка в мультиварке
Сегодня предлагаем вам приготовить рыбную солянку в мультиварке. Традиционный рецепт предполагает отваривание крепкого бульона из головы и хвостовой части красной рыбы, процеживание бульона.. Кто любит суп погуще — не мешкайтесь и смело добавляйте картофель. Автор и основатель проекта «Nehudeem. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием.
Солянка - это блюдо, которое в старину называлось не иначе как похмелка, и не подавалось к столу в аристократических семьях. Жирное и сытное блюдо подавалось к водке в качестве закуски, которая хорошо насыщала, и позволяла длительное время не пьянеть. Аристократы брезговали солянкой, поскольку она считалась едой бедного слоя населения, склонного к алкоголизму. Длительное время в поваренных книгах это блюдо называлось селянка. Сейчас солянка в мультиварке является сытным и густым супом, и может заменить первое и второе блюдо.
В чашу мультиварки выложить рыбу, овощи, залить водой и готовить в режиме Суп 30 минут. Когда закипит добавить перец горошком и лавровый лист. Затем рыбу вынуть, отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить.