Супы с крупами технология приготовления


Суп с крупами

Из картофеля и овощей можно приготовить разнообразный ассортимент первых блюд. Эти супы готовят с крупами, макаронными изделиями и бобовыми, вегетарианскими или на бульонах. Картофель и овощи на картофельные супы нарезают дольками, брусочками, кубиками в зависимости от формы нарезки входящих в них продуктов.

Лекции по МДК ПМ 03 «Технология приготовления супов, соусов

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Супы с крупами, макаронными изделиями и бобовыми
Суп картофельный с крупой
Блюда из круп

Калорийность: 52,10 ккал. Белки: 2,46 г. Жиры: 2,05 г. Углеводы: 6,35 г. Внешний вид - на поверхности блестки жира золотистого цвета и зелень.

  • 1.5. Супы картофельные с овощами, крупами, бобовыми и макаронными изделиями
  • Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Интересная разновидность щей с пшеном.
  • Для варки супов можно использовать любую крупу: полбу, ячмень, гречку, рис, пшено и т. Для приготовления супа используют бульон, молоко или воду.
  • Категория: Заготовки Суп на зиму. Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника.

Калорийность: 52,10 ккал. Белки: 2,46 г. Жиры: 2,05 г.

Похожие статьи