Супы с крупами технология приготовления
Из картофеля и овощей можно приготовить разнообразный ассортимент первых блюд. Эти супы готовят с крупами, макаронными изделиями и бобовыми, вегетарианскими или на бульонах. Картофель и овощи на картофельные супы нарезают дольками, брусочками, кубиками в зависимости от формы нарезки входящих в них продуктов.
Лекции по МДК ПМ 03 «Технология приготовления супов, соусов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Калорийность: 52,10 ккал. Белки: 2,46 г. Жиры: 2,05 г. Углеводы: 6,35 г. Внешний вид - на поверхности блестки жира золотистого цвета и зелень.
- 1.5. Супы картофельные с овощами, крупами, бобовыми и макаронными изделиями
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Интересная разновидность щей с пшеном.
- Для варки супов можно использовать любую крупу: полбу, ячмень, гречку, рис, пшено и т. Для приготовления супа используют бульон, молоко или воду.
- Категория: Заготовки Суп на зиму. Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника.
Калорийность: 52,10 ккал. Белки: 2,46 г. Жиры: 2,05 г.