Свиные ребрышки с черносливом рецепт
В сковороду налить соевый и бальзамический соус, уксус, добавить сахар и вскипятить. Положить ребрышки и тушить их, переворачивая до загустения соуса. Основное блюдо. Свиные ребрышки с черносливом.
Свиные ребра с черносливом в духовке
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки с черносливом 4. Приготовил : Dashuta.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: грузинская. Назначение: Праздничные блюда. Мясо свинины прекрасно сочетается в приготовлении с кислыми плодами. Можно предложить к этому блюду тёрен, кизил, алычу, сливу.