Свинина по-армянски рецепт


Армянский шашлык

Армянский шашлык - это блюдо, которое уже давно завоевало любовь и признание многих людей. Это блюдо отличается неповторимым ароматом и вкусом, которые возможно достичь только при правильной подготовке маринада и мяса.

Мясо по АРМЯНСКИ

Шашлык — блюдо, которое любят как взрослые, так и дети, независимо от национальности. Его готовят практически в каждой семье. Есть много рецептов приготовления шашлыка, но сегодня будем готовить шашлык по-армянски — самый вкусный, сочный и пикантный. Шашлык из свинины по-армянски считается классическим. Главное — добавляйте больше специй, которые дают ему особую пикантность и неповторимость вкуса.

Шашлык по-армянски из свинины
Шашлык из свинины по-армянски
Свинина по-армянски тушеная
Армянский шашлык из свинины лучший рецепт
Запеканка из свинины и говядины по-армянски
Хашлама по-армянски из свинины

Вкусный, красивый, простой в приготовлении шашлык из свинины по-армянски — традиционное блюдо армянской кухни и настоящий шедевр среди шашлыков. Свинину промыть, нарезать крупными кусками и выложить в эмалированную посуду. Лук очистить, нарезать крупными кольцами. Посыпать мясо сушеным базиликом, посолить, поперчить и перемешать. Затем добавить лук и снова перемешать, оставить на 6 — 8 часов для маринования. Замаринованное мясо нанизать на шампуры, чередуя с кольцами лука, и готовить над углями до готовности, сбрызгивая водой.

Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Кухонная техника: На мангале. Вкусовые качества: Острые.

Похожие статьи