Тесто для пирожков с сухими дрожжами пошаговый рецепт
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тесто для пирожков на сухих дрожжах и молоке
Нисколько не преувеличу, если скажу, что тесто для пирожков на молоке - самое лучшее. А пирожки из него я пеку вкуснейшие. Еще вкуснее получается только у моей мамы, но так и должно быть: Очень нежное, мягкое, приятное на ощупь тесто, работать с ним - одно удовольствие. Я предпочитаю жареные пирожки. Да, они более жирные, и никак не подходят под правильное питание, но удовольствие от еды тоже никто не отменял: Хотя из теста по этому рецепту пирожки можно выпекать и в духовке, предварительно смазав их яйцом для румяности. Подготовить все ингредиенты на т есто для пирожков на молоке.