Торт из сухого киселя рецепт пошагово
Для теста сухой кисельный концентрат смешать с яйцами, тщательно растереть. Подмешать муку с содой соду гасить не нужно, т. Форму для выпекания диаметром 20 - 25 см застелить пергаментом, вылить в форму половину теста.
Простой торт из киселя
Бабушкины пироги. Оказывается из обычного сухого киселя можно приготовить вкусный домашний торт. Торт из киселя можно испечь с разными вкусами,все зависит от того с каким вкусом вы будете использовать кисель. А также получается он и разных цветов. Я для торта брала кисель из лесных ягод и корж у меня получился розовый,если же взять персиковый или абрикосовый кисель,то и корж соответственно получится желтого цвета.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Описание приготовления: | 452 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый рецепт с фото | 410 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Торт из киселя | 297 | Пирог из сухого киселя можно смело назвать вкусным, быстрым пористым бисквитом. |
Рецепт пирога из сухого киселя с кремом | 306 | Здравствуйте, товарищи Кулинары! |
Как приготовить Розовый торт из сухого киселя: | 222 | Пирог, основа которого — сухая смесь для приготовления киселя, известен с советских времен. |
Продукты для рецепта | 37 | Оказывается из обычного сухого киселя можно приготовить вкусный домашний торт. |
Комментарии | 3 | Бабушкины пироги. Оказывается из обычного сухого киселя можно приготовить вкусный домашний торт. |
Можно добавить | 496 | Из сухого киселя в брикете можно приготовить не только напиток, но и необычный торт с яркими фруктовыми коржами. |
Классический пирог из сухого киселя | 107 | Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 11 часов 30 мин. |
Шаги приготовления | 180 | Чтобы улучшить вкус домашней выпечки, можно использовать сухой кисель, который к тому же придет оригинальный цвет. Учитывая наличие разных вариантов сухого напитка, можно получать новые вкусы десерта. |
Многие хозяйки, которые уже делали пирог из киселя в брикетах, уверяют, что блюдо получается ничем не хуже настоящего, вкусного бисквита. К тому же, цвет лакомства получается нежно-розовый, а аромат просто неповторимый. Благодаря высокому содержанию крахмала, тесто получается нежным и упругим, не опадает после извлечения из духового шкафа. Однако не желательно использовать кисели темного цвета, например, черничный или смородиновый. Вы просто рискуете получить темно-фиолетовое, практически черное тесто, привлекательным которое назвать можно будет с большой натяжкой.