Утка с яблоками духовке пошаговый рецепт
Запеченная утка с яблоками — очень вкусное блюдо, которое разметают с праздничного стола за считанные минуты. Многие люди думают, что приготовление утки занимает очень много времени и сил. Но это совсем не так.
Утка с яблоками в духовке: рецепт вкуснейшего блюда на Рождество
Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует. Дело это совсем не хитрое, поэтому с процессом справится даже не слишком опытный кулинар.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Запеченная утка с яблоками в духовке выходит очень нежная с хрустящей и румяной корочкой, один вид уже вызывает аппетит. Мы взяли самые вкусные и текстурные акценты и ввели их в наш маринад, благодаря которому аромат на столе будет просто потрясающим, а вкус самой уточки приятно удивит придирчивого гурмана.
- Запеченная утка с яблоками — классика праздничного стола.
Готовим утку с яблоками в духовке по простому и вкусному рецепту. Утка в духовке получается ароматной, сочной и мягкой, но с корочкой. Запечённая утка с яблоками в духовке в домашних условиях это красивое и сытное блюдо — сочное утиное мясо с яблочным гарниром. Подготовить все необходимые продукты. Утку хорошо помыть, удалить внутренности, обсушить, удалить сальные железы.