Заливные яйца рецепт


Заливные яйца «Фаберже»

Желатин залить мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Яйца хорошо вымыть с содой.

Заливное «Яйца Фаберже»

Помоем яйца с содой и с тупого конца сделаем отверстие 2, см. Сольем из яиц белок и желток в отдельную тарелку, они нам не понадобятся. Замочим яичную скорлупу в содовом растворе на минут. Затем промоем под проточной водой. Зальем бульоном с желатином. Поставим в холодильник на ночь.

Заливные яйца: пошаговый рецепт
Заливные яйца, рецепт в скорлупе
Заливное Яйца Фаберже с ветчиной и овощами
Заливное с яйцами

Заливные яйца оригинальны, красивы. Такая закуска украсит любое праздничное застолье. Подойдет и к Пасхальному столу и к Новогоднему. Таким же образом можно сделать и сладкие яйца - Пасхальное желе с цукатами. Подготовить ингредиенты. Начинку можно брать любую, необязательно следовать рецепту.

Заливное Яйца Фаберже с ветчиной и овощами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Заливные яйца, рецепт в скорлупе | ХозОбоз - рецепты с историей
Заливные яйца – пошаговый рецепт приготовления с фото
Заливные яйца - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Заливные яйца, рецепт с фото. Как приготовить заливное в скорлупе яиц?
Заливное «Яйца Фаберже», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда

При желании удивить окружающих вкусным и эффектно выглядящим блюдом ХозОбоз рекомендует приготовить заливные яйца. Закуска, состоящая из разноцветных компонентов и имеющая необычную форму, магнетическим образом будет притягивать к себе взгляды участников трапезы. Возможность выбрать любые ингредиенты для наполнения этого лакомства позволяет приготовить блюдо с разным вкусом. Традиционными компонентами выступают колбасные изделия, мясные продукты и овощи. При выборе фруктов и ягод в качестве основных ингредиентов оно отлично исполнит роль оригинального десерта. Одним из первых заливных яств был судак, заправленный желеобразным рыбным бульоном и кусочками разных овощей.

Похожие статьи