Запеченный подчеревок рецепт пошагово


Свиной подчеревок, запеченный в маринаде

Кто не любит плотно и вкусно покушать? Да, с приходом осени хочется пищи по горячее, по сытнее и по острее. Сегодня я обещаю вам такое блюдо, так как у меня на повестке дня запеченный подчеревок по-домашнему. Подчеревок это та часть свиной тушки, которая расположена под рёбрами.

Рецепт подчерёвка

Подчеревок, запеченный в духовке в фольге, может стать прекрасной альтернативой домашней колбасе или же запеченному мясу или салу. Подчеревок получается намного сочнее, чем просто запеченная свиная вырезка, и не такой жирный, как кусок обычного сала. По вкусу запеченный подчеревок очень похож на грудинку. Рецептов запекания подчеревка не так уж и много. Практически все они предполагают нашпиговать мясо чесноком, смазать специями или просто черным перцем, перемешанным с солью, после чего запечь его в духовке.

Подчеревок запеченный
Подчерёвок запеченный в духовке
Подчерёвок в духовке
Подчеревок в фольге запеченный в духовке
Вкусная свинина подчеревок запеченный с луком в духовке
Подчеревок в духовке: особенности приготовления, лучшие рецепты
Подчеревок, запеченный в духовке в фольге. Рецепт с пошаговыми фото
Свиной подчеревок, запеченный в рукаве без соли
Подчерёвок запеченный в духовке
Подчеревок, запеченный в пергаменте, рецепты с фото
Подчеревок в фольге в духовке
Свиной подчеревок, запеченный в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Подчеревок запеченный, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим
Запеченный подчеревок – как приготовить в духовке в фольге — Шуба
Подчеревок( грудинка) запеченный, пошаговый рецепт на 3 ккал, фото, ингредиенты - Аринушка
Свиной подчеревок, запеченный в духовке — рецепты | Дзен
Подчеревок запеченный в духовке рецепт с фото, как приготовить в фольге на thebestterrier.ru

Медленно приготовленная в духовке свиной подчеревок — это настоящий деликатес из доступных продуктов. Во время приготовления жир вытапливается, поэтому подчеревок готовится в собственном соку для полного размягчения. Этот метод в кулинарии называется конфи. В результате вы получаете невероятно сочное и до невозможности нежное мясо, которое легко нарезается, но при этом имеет красивую золотистую корочку.

Подчеревок запеченный
Запечённый подчерёвок со специями
Подчеревок( грудинка) запеченный
Подчеревок в фольге запеченный в духовке
Свиной подчеревок в духовке
Запеченный подчерёвок в медово-соевом соусе с чесноком

Похожие статьи