Жареная баранины рецепт


Классическая жареная баранина

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Баранина жареная по-узбекски

Автор Александр - директор Овкусе. Есть мнение, что баранину лучше тушить, а не жарить. С этим рецептом вы сможете убедиться Ингредиенты баранина г мякоть с лопатки или передней ноги.

Баранина жареная на сковороде
Жареная баранина с картошкой на сковороде
Жареная нога баранины
Жареная баранина с зирой (Цзыжань янжоу)
Баранина жареная
Марокканская жареная баранина
Баранина, жареная на сковороде
Жареная баранина в восточном стиле
Жареная баранина. Получается особенно мягкой и нежной
Жареная баранина с луком на сковороде

Жареная баранина с зирой Цзыжань янжоу — это популярное блюдо синьцзянской кухни, которая высоко ценится в Китае за свой колорит. Синьцзян-Уйгурский автономный район населяют преимущественно мусульмане, и их кухня очень яркая и интересная. Горячая жареная баранина в сочетании с зирой, острым перцем и свежей кинзой не может оставить равнодушным никого. Блюдо издает умопомрачительные ароматы, а вкус просто бесподобный. На гарнир к этому мясу подают отварной белый рис. Лучше отдать предпочтение индийскому басмати или тайскому рису жасмин — они наиболее ароматные и очень вкусные.

  • Продукты для рецепта
  • Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Марокканская жареная баранина.
  • Мясо барашка считается диетическим, поскольку жира в нем в 2 раза меньше, чем в свинине и в 2,5 раза меньше холестерина, чем в говядине. К тому же баранина богата железом и минералами.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Классическая жареная баранина – пошаговый рецепт приготовления с фото

Жареная баранина в восточном стиле. Баранину нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с соевым соусом и оставьте на 20 минут. После слейте жидкость. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне.

Похожие статьи