Голубцы рецепт приготовления пошаговый


Классические голубцы с мясом

Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.

Голубцы классические

Мама Люба. Голубцы из свежей капусты и говяжьего фарша в кастрюле. Голубцы из свежей капусты с говяжьим фаршем и рисом в томатно-сметанной подливке — классический пошаговый рецепт.

Голубцы с мясом и рисом
Голубцы на сковороде
Классические голубцы с фаршем
Простой рецепт голубцов
Голубцы с фаршем и рисом
Голубцы в духовке
Голубцы из капусты с фаршем из молодой говядины
Подробный рецепт домашних голубцов
Голубцы в кастрюле
Голубцы из молодой капусты с индейкой
Голубцы домашние

В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный. Для приготовления классических голубцов лучше всего подходит свинина.

Голубцы с мясом. Пошаговый классический рецепт голубцов с мясом
Подробный рецепт домашних голубцов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали М
Голубцы в духовке пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Голубцы с мясом и рисом, пошаговый рецепт с фото на ккал

Капуста — 1 кочан Говяжий фарш — 1 кг Рис или булгур — 1 ст. Укроп и петрушка Лук — 1 шт. Растительное масло Протертые помидоры — 1 ст. Лавровый лист Соль, черный перец. У кочана удалите кочерыжку и срежьте часть кочана со стороны корня, чтобы было проще отделять листы. Налейте в кастрюлю немного воды, на высоту см, доведите воду до кипения.

Похожие статьи