Грудка с картошкой в духовке рецепты
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем.
Куриная грудка и картошка в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все продукты для запекания куриной грудки с картошкой в рукаве в духовке.
Не определен. Курицу разморозить, снять кожицу, разделить каждую грудку на четыре части, вымыть, положить в миску, посолить, поперчить, заправить приправой, вылить майонез, залить оливковым маслом, смешать и выложить курочку в круглую форму, в миске должно остаться немного майонеза. Очищенную картошку разрезать на три части, положить в миску, смешать с оставшимся майонезом и также выложить в форму. Сыр натереть на терке и высыпать на курицу и кортошку так, чтобы он покрыл все.
- 1. Курица с картофелем и специями в духовке
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Сегодня описываю рецепт из серии «просто, быстро и очень вкусно». На повестке дня: куриная грудка с картошкой в духовке — отличный вариант для сытного обеда или ужина, который подойдет всем членам семьи.
Куриная грудка с картофелем в духовке Куриная грудка с картофелем в духовке - это классическое блюдо, которое пользуется популярностью во многих кухнях мира. Оно простое в приготовлении, но в то же время очень вкусное и питательное. История этого блюда уходит корнями в давние времена, когда люди начали использовать духовку для приготовления пищи. Куриная грудка с картофелем в духовке стала популярной по нескольким причинам. Во-первых, это блюдо очень удобно готовить, так как все ингредиенты можно просто положить на противень и отправить в духовку. Во-вторых, такое приготовление позволяет сохранить все полезные вещества в продуктах и придает блюду особый вкус и аромат.