Крылья в кляре рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Крылышки куриные в кляре на сковороде
Смешиваем все ингредиенты для маринада и кладём в него крылышки на 1 час лучше на всю ночь. Перемешиваем время от времени. Разогреваем глубокую емкость с маслом. Смешиваем в ковше все ингредиенты для кляра, кладем туда крылья и хорошо покрываем с обеих сторон крылья кляром. В домашних условиях трудно сделать «правильные» с точки зрения китайской кухни крылья, так как в Китае пища готовится на открытом огне при очень высокой температуре и минимуме времени жарки.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке.
Автор Нина Неретина. Ингредиенты крылышки 8 шт. Приправа для курицы, соль, перец. Реклама помогает Овкусе.