Нежная печенка в сметане рецепт
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности.
Нежная куриная печень в сметане
Печень очень полезный и вкусный продукт, а тушеная печень в сметане с жаренным луком— вкуснее. Этот рецепт приготовления — вариация блюда из говяжьего строганова, но вместо мяса в этом случае берется печень, которую также жарят и тушат в сметане. В мягкое, нежное, сочное блюдо превращает этот рецепт печень, приготовленную в сливочном соусе с луком. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к контенту.
Печень в сметане нежная
Вкусно и полезно. Теперь куриную печень готовлю только так: в сметане с луком на сковороде. Получается нежная делюсь рецептом. Печень по этому рецепту прямо тает во рту! Очень вкусная, нежная, просто идеальная!
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Накрыть крышкой и тушить минут.
- Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина. Всего за 20 минут у вас получится прекрасное полезное и питательное блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Татьяна. Ингредиенты печени куриной гр.
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
- Не знаю, откуда родом этот рецепт, но у меня в семье он прижился очень давно Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- Сезонное меню
- Сладкая зефирка Поваренок 2 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.
- Видео Life.
- Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной.
Нежная куриная печень со сметаной
Блюда из печени заслуженно пользуются народной любовью. Будучи самым распространенным субпродуктом, она является основой множества блюд. Печень отваривают, тушат, жарят, готовят из нее салаты, шашлык, паштеты, первые и вторые блюда, оладьи и даже составляют торты! Кроме разнообразия вкусов блюда из печени являются сытными и полезными.