Шурпа из баранины в казане пошаговый рецепт сталик ханкишиев
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни!
Сталик ханкишиев шурпа из говядины. Шурпа из баранины в казане.
Wilmax Club. Ароматная и вкусная шурпа по рецепту Сталика Ханкишиева. Как много в этом слове!
Вот я удивился, когда моё произведение оказалось выложено на этом сайте, но чёрт с ним, всё равно оно бесплатно лежит сразу на двух ресурсах. Больше меня удивил первый комментатор, который, видимо, пал жертвой недобросовестного человека, что выкладывал мою работу тут. Начнём с того что, данное произведение фанфик по миру Древних Свитков The Elder Scrolls и поэтому полностью применять реалии и историю нашего мира на данное произведение не подробнее Из этого выходит, что нет никакой необходимости следовать историческим реалиям нашего мира, ведь в другом мире всё может отличаться. А теперь к непосредственно к претензиям нерадивого комментатора. Договор в прошлом заключали на словах в прошлом, не потому что в слово верили и его чтили, а потому что читать никто не умел, так что если уж ссылаетесь на историю, неплохо было бы её подучить.
Сталику Ханкишиеву — Поэту в кулинарии посвящается. До пенсии в Ташкенте жили, Работали, учились и дружили. Теперь в России 20 лет живём, Но Родину, где родились, не забываем, Узбекскую мы кухню обожаем. Готовим плов, манты, самсу, Лагман, лепёшки и долму.