Сладкие оладьи из кабачков пошаговый рецепт
Кабачки очистить от кожицы если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно , разрезать на части и освободить от семян. Куски натереть на самой мелкой терке. В натертую кабачковую массу вмешать яйцо, муку, сахар, соль, соду.
Кабачковые оладьи
Категория: Закуски Закуски из овощей. Это классический рецепт кабачковых оладьев из старых кулинарных книг русской кухни. Я была очень удивлена тому, что на сайте его нет.
На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выложить кабачковую смесь в виде оладий, жарить минут. Перевернуть оладьи и пожарить с другой стороны. Закрыть крышкой, жарить еще минут на минимальном огне. Кабачковые оладьи
- Новые видео-рецепты
- Вкусный и полезный десерт, что может быть желанней? Особенно, если готовится он для детишек.
- Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде.
- Чтобы замесить тесто для оладий, просеиваем муку в миску подходящего объема.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке.
- Очищенные от кожицы кабачки, предварительно удалив сердцевину, нарезать кусочками. Измельчить их через мясорубку или натереть на мелкой терке, добавить соль, муку, яйца и хорошо перемешать.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен.
- Добавить растительное масло лучше оливковое, оладушки тогда приобретают более нежный вкус. Войти на сайт.
Как приготовить кабачковые оладьи? Кабачковые оладьи получаются очень нежными, немного сладкими. Блинчики легко и быстро приготовить, подаются со сметаной.