Суп с говяжьими фрикадельками и вермишелью пошаговый рецепт
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп с мясными фрикадельками и вермишелью
Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Диетические блюда. Все прекрасно знают, что такое фрикадельки. Это маленькие шарики одинакового размера, сделанные из какого-либо фарша — мясного или рыбного, которые отвариваются в воде или бульоне.
Суп с фрикадельками и лапшой
Суп — лучшее, что когда-либо было придумано для обеда. Полезный, сытный прием пищи обеспечит вас энергией на остаток дня: и это при том, что мы еще не упомянули о вкусе супа. Он будет просто восхитительным, особенно с добавления мяса и ароматных специй. Наверное, у каждой хозяйки иногда появляется желание немного разгрузить свой день, но на другой чаше весов стоит необходимость накормить семью вкусным и полезным блюдом.
Приготовление | 215 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и вермишелью | 160 | Суп с фрикадельками и вермишелью — привычное и любимое домашнее блюдо. Для его приготовления необязательно предварительно варить бульон, что позволяет сэкономить массу времени. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 461 | Легкий и удивительно вкусный суп с фрикадельками и вермишелью — настоящий хит диетической и детской кухни. |
Ингредиенты | 228 | Затем, мокрыми руками, из фарша формируем фрикадельки размером с грецкий орех и кладем в кипящую воду. Доводим до кипения и варим 15 минут на огне ниже среднего под закрытой крышкой. |
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и вермишелью | 27 | Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. |
Описание приготовления: | 204 | Бульон из утки. |
Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех у меня получилось 25 штук. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.