Пошаговый рецепт хе из щуки
Хе из щуки по-корейски — это очень интересное, вкусное и незамысловатое блюдо, для приготовления которого не требуется больших временных трат. Более того, основные ингредиенты, которые входят в его состав, а это рыба и овощи, даже не требуют термической обработки. Таким образом, удается сохранить в нем максимум полезных микроэлементов, в частности, фосфора, и витаминов, в которых нуждается каждый человек. Хе из щуки, классический рецепт приготовления которого предусматривает использование хищной рыбы — это сочный и нежный салат с неповторимым вкусом.
Хе из щуки с уксусом
Щуку почистить, тщательно вымыть, разделать на филе, по возможности максимально освобождая мясо от костей. Нарезать филе кусочками толщиной не более 5 мм, добавить уксусную эссенцию и все тщательно смешать, затем туда же добавить лук, нарезанный полукольцами, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, сахар, специи и снова все перемешать. Дать постоять минут.
Мужской рецепт ХЕ из щуки (пошаговый с фото)
Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи? Тогда зарегистрируйтесь. Мясные тефтели с рисом и грибами. Пшеничный хлеб в духовке.
- Пошаговый рецепт
- Включите JavaScript для лучшей работы сайта. В классической корейской кухне блюдо хе хве — это рыба или мясо, маринованные с добавлением уксуса и жгучих приправ, не подвергающиеся термической обработке.
- Большинство блюд национальной корейской кухни непривычно для простого россиянина. Их отличает необычный внешний вид, оригинальные способы подготовки исходных компонентов и часто полное отсутствие какой-либо термической обработки.
- Для приготовления хе из щуки в домашних условиях не нужны какие-либо особые приправы — все найдется в наших магазинах. Понятно, что вкус блюда будет отличаться от традиционной корейской закуски, поскольку жители страны используют иные виды рыб.
Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных. Если речь идет о первом варианте, то чаще всего в качестве основы корейцы используют тунца или макрель.